TO READ IN ENGLISH, PLEASE, CLICK HERE.
Como vocês já sabem, estou em Yssingeaux, na França, fazendo um curso de patisserie. Cheguei na semana passada e tem sido bem corrido desde então. Agora já to começando a me acostumar com a diferença do horário, o horário do curso (das 6h as 13h) e com o sol a pino até quase 10 horas da noite!
Aqui é tudo delicioso!!! Croissant todos os dias!!! Tô amando!
Este é o chateau, o castelo da Escola, onde estou morando!
Sorvete de amêndoas com caramelo fleur de sel, com chantilly e biscoitos de canela, delicioso!!!
Meu primeiro macarron na França!
Minhas amigas de toda parte do mundo! Até do Brasil!
Minha primeira torta na aula - Saint Honoré!
3 comentários:
Manu querida
Adorei saber que vc está aí, lapidando seus já tão belos dotes na culinária. Arrasa aí, amiga!!
beijocas e bom fim de semana
Oi Manu que maravilha!!! Aproveite bastante querida e depois venha dividir com suas amigas, postando suas delícias e nos deixando com água na boca! hehehe
Beijos doces!
Podeixá! heheheh Obrigada meninas! Uma ótima semana pra vcs! Beijos!
Postar um comentário