domingo, 14 de novembro de 2010
Brigadeiro Branco com Damasco - 12 Weeks of Critmas Cookies
Click here to read in English.
Eu adoro brigadeiro! De todos os tipos! Mas o brigadeiro branco com certeza é o meu preferido. E esta versão com damascos é ainda melhor!
Brigadeiro branco + damasco + chocolate!!!
E é uma ótima opção para servir no Natal! Perfeito para a sétima semana do 12 Weeks of Christmas Cookies!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa (24g) de manteiga
100g açúcar cristal
10 damascos
100g de chocolate ao ao leite fracionado
Misture a manteiga com o leite condensado em uma panela pequena. Leve ao fogo alto e misture até que derreta. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que solte da panela. Espere esfriar.
Corte os damascos na longitudinal.
Passe manteiga nas mãos e faça bolinhas de 10g cada (metade de uma colher de sopa).
Passe os brigadeiros no açúcar cristal. Encaixe cada brigadeiro em cima de uma metade de damasco, ajustando-o.
Derreta o chocolate no microondas, na potência média, mexendo a cada 30 segundos.
Mergulhe a metade do brigadeiro no chocolate derretido e deixe endurecer em cima de um papel manteiga.
Rende 20 brigadeiros.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
Nossa Manu, que coisa deliciosa, hein! Um Olho de sogra mais sofisticado! rsrsrs
Nunca vi um brigadeiro branco tao chique como seu. Voce e um mestre de brigadeiro.
pois eh Renata! rsrsrsrs E súper fácil de fazer
Obrigada Lisa!
thx gill so much
แทงบอลสเต็ป
เว็บพนันบอล
เว็บเล่นบาคาร่าฮอลิเดย์
Postar um comentário