domingo, 7 de novembro de 2010
12 Weeks of Christmas Cookies - Brigadeiro Gourmet!
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Essa semana pro 12 Weeks of Christmas Cookies eu resolvi fazer Brigadeiro. Este doce é tradicionalmente servido em festas de aniversário, principalmente de crianças. Mas a versão "gourmet" com certeza agrada adultos e crianças e pode ser servido no Natal! Já que N-I-N-G-U-É-M resiste!
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
50 g de chocolate meio amargo de boa qualidade picado
50 g de chocolate ao leite de boa qualidade picado
1 colher de sopa cheia de manteiga
115 g de confeitos da sua preferência
Misture todos os ingredientes em uma panela em fogo alto, mexendo sempre até que tudo esteja derretido. Abaixe o fogo e continue mexendo sempre até que solte do fundo da panela. Por aproximadamente 10 minutos. Deixe esfriar, passe manteiga nas mãos e faça bolinhas de mais ou menos 20 gramas cada (uma colher rasa de sobremesa) e passe nos confeitos.
Rende aproximadamente 25 brigadeiros.
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4 comentários:
Manu, seus brigadeiros estão lindos!!! São sempre uma tentação, não é mesmo? Adorei as forminhas estilizadas. Parabéns!
Brigada pelo carinho Renata! ;) São uma tentação mesmo! Tanto que eu congelei quase tudo, pra não engordar tanto! rsrssr
Oi Mano!!!
Que delícia!!! Eu simplesmente amo brigadeiro!!! Aqui em Sp os melhores que já experimentei são da Maria Brigadeiro (www.mariabrigadeiro.com.br), tem vários sabores diferentes..
bjos
Adorando seu blog! Costumo fazer brigadeiros também, mas duram muito pouco enrolados pq cristalizam, tem alguma dica pra isso não acontecer com tanta facilidade?
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