segunda-feira, 5 de abril de 2010
Tradições de Páscoa!
Sexta-feira Santa, saí um pouco da cozinha para passar a tarde pintando casquinhas de ovos para a Páscoa.
Desde criança fazemos isso (não todo ano) e agora minha mãe está resgatando essa tradição familiar com o meu priminho de 6 anos.
Foi uma forma gostosa de relaxar, depois de 40 dias de trabalho em terceiro turno vestida de coelhinho da páscoa, fazendo ovos de chocolate!
Mas é claro que não aguentei muito tempo e tive que voltar para a cozinha, preparar algumas delícias pra servir no jantar de sábado e no café de domingo!
Para a sobremesa de sábado preparei um Tiramissú e para o café de Páscoa preparei "Amandine", uma saborosa torta de amêndoas, com uma casquinha crocante e um recheio tenro, não muito doce, que derrete na boca!
Logo, logo posto aqui essas receitas, que, com certeza, vão virar tradição de Páscoa na minha casa também!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário